Currently set to No Index
Currently set to Follow

Zeit zum Genießen: Osterbrunch mit Le Creuset

Im Garten sind die Hasen los! Nachdem die Kids auch die letzten gut versteckten Osternestchen und Geschenke aufgespürt haben, freuen sich alle auf den Osterbrunch. Er ist jedes Jahr eine ganz besondere Attraktion für Groß und Klein und findet bei Sonnenschein natürlich im Freien statt. Auch in dieser Saison hat Le Creuset den Tisch in stimmungsvollen Farben gedeckt, die Lust auf den Frühling machen.

Ofenrot, Kirschrot und Karibik – mit Tellern, Mini-Cocottes und Bechern in leuchtenden Farben setzt das französische Premiumlabel fröhliche Akzente. Wunderschön dazu passt der elegante neue Farbton Meringue. Zweige mit bunten, liebevoll verzierten Ostereiern, Weidenkätzchen und Körbchen runden das Bild ab und verleihen der Tafel eine einladende Note.

Osternest-Kuchen aus der Profipfanne

Die Delikatessen auf dem Buffet stehen der ansprechenden Deko in nichts nach. Mal süß, mal salzig, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Naschkatzen werden von den Gebäck-Variationen begeistert sein, hergestellt in der Le Creuset Aluminium-Profipfanne und in den Backformen. Ob Osternest-Kuchen mit weißer Schokolade und Zitrone oder Himbeer-Minze-Tartelettes mit Baiser, beides muss unbedingt probiert werden.

Ein echter Hingucker ist der Kaninchen-Karottenkuchen aus der 8er Mini-Kastenform: Die an eine Osterwiese erinnernden Küchlein mit grünen Kokosflocken lassen Kinderherzen höher schlagen. Bei der Zubereitung der kleinen buddelnden Hasen können schon die Jüngsten mitwirken. Genuss für alle Sinne versprechen Crêpes in filigraner Herzform aus der Aluminium-Antihaft-Crêpespfanne, serviert mit einer fruchtigen Sauce.

Ostermenü mit Lammkoteletts

Als Hauptspeise gibt es Lammkoteletts mit Frühlingsgemüse. Das klassische Osteressen gelingt wunderbar in der tischfeinen 3-ply Bratreine aus Edelstahl-Mehrschichtmaterial von Le Creuset. Traditionell wird in vielen Familien ein zarter Lammbraten aufgetischt, der sich prima vorbereiten lässt und im Backofen fertiggart, während die Kleinen draußen nach Eiern suchen.

Kochen, Schmoren, Backen – für den Osterbrunch ist Le Creuset erste Wahl. Zum Kochgeschirr-Programm gehören neben den Brätern aus Gusseisen, 3-ply Edelstahl-Mehrschichtmaterial und Aluminium-Antihaft auch viele Backformen – für jeden Bedarf und jedes Gericht gibt es das passende Equipment. Bei Tisch, aber auch beim Vorbereiten und Aufbewahren, überzeugt die Poterie-Serie aus ofenfestem Steinzeug durch Vielfalt, Farbenfreude und pure Lebenslust.

Lieferbare Formen und Größen:
Frühstücksteller, 22 cm, Ofenrot, Kirschrot, Karibik, Meringue
Suppenteller, 22 cm, Ofenrot, Kirschrot, Karibik, Meringue
Müslischale, 16 cm, Ofenrot, Kirschrot, Karibik, Meringue
Mini-Cocotte, 10 cm, Ofenrot, Kirschrot, Karibik, Meringue
Kaffee-Bereiter, 22 cm, Ofenrot, Kirschrot, Meringue
Aluminium-Profipfanne, 24 cm
Aluminium-Crêpespfanne, 24 cm
3-ply Bratreine, 35 x 27 cm
Backform rechteckig, 33 x 23 cm
6er Tarteform, 39 x 27 cm
8er Mini-Kastenform, 40 x 30 cm

Downloads / Pressematerial

Laden Sie sich hier die Presseinformation und die Rezepte herunter.