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Genussfreudige Weihnachten: Oblong von Le Creuset

In der Advents- und Weihnachtszeit, wenn Festtagsbraten und Geschmortes Hochkonjunktur haben und die ganze Familie zum Essen zusammenkommt, sind Alleskönner die Helden in der Küche. Dafür prädestiniert ist der Oblong Signature von Le Creuset. Mit dem gelungenen Crossover aus Auflaufform und Bräter erweitert der französische Premiumanbieter sein beliebtes Gusseisensortiment um eine ganz neue Variante. Aufgrund der erstklassigen Wärmespeicher­eigenschaften des Materials sowie des Deckels bleiben die Speisen lange warm und schön saftig.

Weder rund, eckig noch oval: Charakteristisch für den Oblong Signature ist die einzigartige Form – länglich, mit abge­rundeten Seitenwänden und einem großzügigen Volumen von 3,4 Litern. Das macht ihn zur Idealbesetzung fürs Schmoren und Gratinieren im Backofen und schafft ideale Bedingungen für ein edles Lachsfilet am Stück mit Orange, Roter Bete, Zwiebeln und frischem Dill. Ein leichter Haupt­gang mit Raffinesse: Die Süße der Orange und das erdige Aroma der Roten Bete harmonieren wunderbar mit dem Lachs.

Ein besonderer Genuss ist auch eine süße Variation der tradi­tionellen italienischen Focaccia, goldbraun gebacken im Oblong Signature. Das verführerisch nach Weihnachten duftende Gebäck mit der leckeren Zimt-Nuss-Kruste landet noch warm auf den Tellern – dazu passt prima eine Tasse Tee oder Kaffee.

Neben der Vielzahl an Einsatzmöglichkeiten überzeugt der Oblong Signature auch in puncto Handling: Ergonomisch geformte Griffe, die sich selbst mit Ofenhandschuhen bequem greifen lassen, erleichtern den Transport des gusseisernen Kochgeschirrs von der Küche auf den Tisch.

Lieferbare Form und Grösse:
Oblong Signature, 31 cm, Kirschrot, Schwarz

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