Currently set to No Index
Currently set to Follow

Starke Qualität mit Lotos-Effekt: Aluminium-Antihaft-Kochgeschirr

Jeden Tag im Einsatz: Beschichtete Töpfe und Pfannen sind beliebte Basics in der modernen Küche. Sie eignen sich ideal zum fettarmen Braten von Fisch, Gemüse & Co. sowie für die Zubereitung empfindlicher Mehl- und Eierspeisen. Jetzt hat Le Creuset die Multitalente weiter optimiert: Das erfolgreiche Aluminium-Antihaft-Sortiment präsentiert sich mit gehärtetem 6-Lagen-Pfannenkörper und einer neuen, viermal stärkeren Beschichtung. Damit setzt die franzö­sische Premiummarke Maßstäbe in puncto Widerstandsfähigkeit und Langlebigkeit.

Ob flache oder hohe Pfanne, Profipfanne, Wok, Fleisch- oder Milchtopf, an der robusten, abriebbeständigen und PFOA-freien 3-Lagen Antihaft-Beschichtung perlt alles ab, wie von einem Lotosblatt. Die Speisen lösen sich jederzeit einwandfrei aus dem Kochgeschirr – ideale Voraus­setzungen für eine knusprige Pizza Margherita aus der Pfanne. Und diese lässt sich einfach herstellen: Rotes Pesto oder Pizzasauce auf dem selbstgemachten Hefeteigboden verteilen und anschließend mit Mozzarella-Scheiben und frischen Basilikumblättern belegen, fertig!

Das Aluminium-Antihaft-Sortiment ist prädestiniert fürs Sautieren, Stir-Frying bis hin zum Simmern auf allen Herdarten inklusive Induktion und Backofen. Töpfe und Pfannen können nach Gebrauch problemlos gereinigt werden, auch in der Spülmaschine.

Backen in neuen Dimensionen – der leichte, herrlich-saftige Kirschkuchen mit Joghurt und Kardamom passt perfekt zum Kaffee oder Tee. Das Rezept ist kinderleicht und gelingt sicher, ganz ohne Backpapier oder umständliches Einfetten.

Am Antihaft-Sortiment von Le Creuset haben Einsteiger, experimentierfreudige Feinschmecker, Profis und gesund­heitsbewusste Hobbyköche lange ihre Freude. Jedes Produkt ist eine Investition, die sich lohnt − auch in Sachen Nachhaltigkeit. Alle Töpfe und Pfannen sind geschmiedet und hart eloxiert. Die neue 6-Lagen-Konstruktion erhöht die Widerstandsfähigkeit und Stabilität des Kochgeschirrs und macht es äußerst hitzeeffizient. Die Wärme verteilt sich gleichmäßig über die gesamte Fläche und sorgt für Top-Bratergebnisse. Für das Aluminium-Antihaft-Kochgeschirr garantiert Le Creuset eine Lebensdauer von 30 Jahren – wie für seine guss­eisernen Klassiker.

Downloads / Pressematerial

Laden Sie sich die Presseinformation in Deutsch / Französisch und die Rezepte in   Deutsch / Französisch herunter.