Allrounder: Aluminium-Antihaft-Sauteuse von Le Creuset

Ultimativ alltagstauglich: Mit der Sauteuse ergänzt Le Creuset die hochwertige Aluminium-Antihaft-Serie um ein weiteres vielseitiges Kochgeschirr. Das Multitalent mit Glasdeckel ist perfekt für die Zubereitung von süssen und herzhaften Speisen, unkomplizierten One-Pot-Gerichten, auf dem Herd oder im Backofen.

In der modernen, schnellen Küche ist die Sauteuse ein praktischer und langlebiger Begleiter beim Mittagssnack, Abendessen oder zeitsparenden Vorkochen für mehrere Tage. Aufgrund ihrer besonderen Form eignet sich die Sauteuse für alle Arten des Bratens und Garens, auch ohne Öl und Fett. Zudem ermöglichen die hohen Seitenwände ein bequemes Umrühren ohne Spritzer.

Auch für ein italienisch inspiriertes grünes Risotto bietet die Sauteuse ideale Voraussetzungen. Mit dem cremig-würzigen Gericht aus Bio-Hühnerbrühe, Arborio Reis, Butter, Zwiebeln, Knoblauch, Brokkoli, Erbsen, Spargel und geriebenem Parmesan macht Le Creuset Lust auf gesunde, vitale Ernährung.

Als Teil der Aluminium-Antihaft-Serie mit abriebbeständiger, sehr starker Beschichtung sorgt die Sauteuse für unbeschwertes Kochvergnügen. Dank des gehärteten 6-Lagen-Pfannenkörpers und der robusten Antihaft-Beschichtung ist sie extrem widerstandsfähig.

Die PFOA-freie beschichtete Oberfläche lässt sich mühelos reinigen und die Sauteuse kann auch in die Spülmaschine. Auf allen Herdarten inklusive Induktion einsetzbar, verwandelt sich die Sauteuse im Backofen in einen Bräter.

Abwechslungsreich kochen: Ob Sauteuse, flache oder hohe Pfanne, Profipfanne, Wok, Fleisch- oder Milchtopf, das Sortiment lässt keine Wünsche offen. Für jedes Aluminium-Antihaft-Produkt garantiert Le Creuset eine Lebensdauer von 30 Jahren – wie für die gusseisernen Klassiker.

Downloads / Pressematerial

Laden Sie hier die Presseinformation in Deutsch / Französisch herunter.