Inspirationen für den Alltag: Colour your day mit Le Creuset

Mit „Colour your day“ bringt Le Creuset frischen Schwung ins kulinarische Leben. Das französische Premiumlabel erleichtert mit seinem vielseitigen, farbenfrohen Kochgeschirr die Zubereitung köstlicher Mahlzeiten und zaubert pure Lebensfreude auf den Tisch.

„More colours. More memories“ – Le Creuset inszeniert mit neuen Farben und einem energiegeladenen Farb-Mix den Übergang vom Herbst in den Winter. Familie und Freunde zu treffen und gemeinsam gutes Essen zu genießen, das schafft Erinnerungen fürs Leben. Wenn bei Tisch der leuchtende Blauton Azure auf warmes, honigfarbenes Nectar trifft, entsteht eine Kombination, die mit ihrer starken Leuchtkraft und positiven Ausstrahlung puren Optimismus versprüht. Das Duo verleiht jedem Raum einen sympathischen, einladenden Charakter.

Lässige Küchenbegleiter verschönern den Tag: Farbenfrohe Produkte aus Steinzeug machen das Frühstück zum aktivierenden Power-Start in den Tag, mittags liefert Kochgeschirr aus 3-ply Mehrschichtmaterial und Aluminium-Antihaft schnelle und vitale Gerichte und am Abend sind Gusseisen-Klassiker im Einsatz, perfekt für feine Schmorgerichte, serviert vom Ofen auf den Tisch.

Welcher Bräter ist der Richtige? Die gusseisernen Allrounder eignen sich für herzhafte, saftige Braten bis hin zu stressfreien One-Pot-Gerichten, entscheidend ist die Größe. Ob Dinner for two oder Familienfeier, Le Creuset hat für jeden Kochstil und jeden Haushalt den passenden Bräter. Vom Morgen bis zum Abend – die „Colour your day“-Favoriten kommen aus den Sortimenten Gusseisen, 3-ply Edelstahl-Mehrschichtmaterial, ofenfestes Steinzeug, Küchen- und Weinaccessoires: Runder Bräter Signature, La Marmite Signature und runde Grillplatte aus Gusseisen, 3-ply Bratpfanne, Salz- und Pfeffermühlen-Set, 3-teiliges Küchenutensilien-Set sowie ein Mini-Förmchen-Set.

Anregend wie der Farb-Mix sind auch die Rezeptideen, einfach und unkompliziert – hergestellt mit wenigen Zutaten: Direkt in den Mini-Cocottes zubereitet, kommen Baked Oats mit Kokos und Beeren duftend aus dem Backofen. Herzhaft lecker wird es mit der Tomaten-Feta-Tarte aus der Aluminium-Antihaft Bratreine oder den Hackbällchen mit Ricotta und Fenchel aus der 3-ply Profipfanne. Und auch die gebratenen Hähnchenschenkel mit Fenchel und Bohnen aus dem ovalen Bräter haben eindeutig Lieblingsessen-Potential. Das Geflügel gart butterzart, da Gusseisen sich schnell und gleichmäßig erhitzt und die Wärme lange vorhält, auch bei Tisch.